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20 de abril de 2015

Torta Salgada Vegana

Oba!!! Vai ter um "domingo" no meio da semana! E hoje é aquele dia super de ir pra Cozinha do Blog!!! Portanto, vai ter uma receita delicinha para o feriado ficar ainda mais gostoso!!

Como sempre, procuro compartilhar receitinhas práticas e simples, com ingredientes que sempre temos em casa. A Gostosura de hoje é a Torta de Legumes Vegana (Adaptada do Blog da Natue).

Arquivo Pessoal

Papel e caneta na mão para anotar!

➡️Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral;
2 xícaras de farinha de trigo refinado;
3 xícaras de água;
1/2 xícara de óleo vegetal (usei o de milho);
3 colheres de chá de fermento em pó;
Sal, cebola picada, orégano e pimenta a gosto.

➡️Ingredientes do Recheio:
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1 tomate grande em cubinhos;
1 xícara de brócolis picadinho;
1 xícara de abobrinha picadinha;
½ xícara de cenoura ralada;
2 colheres de sopa de cebola picada;
Azeitonas picadas a gosto;

➡️Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Em uma panela, doure a cebola e acrescente a ervilha e o milho, e em seguida os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Em seguida deixe esfriar.
OBS: Não monte a torta com o recheio quente.

➡️Montagem:
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e depois espalhe o recheio por toda a forma. Regue um pouco de azeite por cima e cubra o recheio com o restante da massa e acrescente um pouco de orégano por cima. Asse em forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 40 a 50 minutos. 


Arquivo Pessoal

➡️Benefícios da receita:
Além de ser vegana, essa receita é integral, o que significa que possui maior teor de fibras, que contribuem para o bom funcionamento do nosso intestino e ainda ajuda a regular nosso apetite, evitando que a gente coma em excesso!

Bon Apetit!!

Beijos,
Dalva

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