Aprendi a usar o gengibre em sucos, vitaminas e até para temperar pratos salgados. Adoro!! Já me acostumei com o seu sabor e não consigo ficar sem. O Chá dele também é muito bom, principalmente se acompanhado de limão, pois ajuda a desinchar, além de contribuir com o emagrecimento como já falei. Encontrei aqui algumas dicas de chás de gengibre com limão muito boas.
Bem, mas o que eu quero compartilhar hoje é que descobri uma forma muito prática de consumir essa maravilha!
Passo a passo:
1. Escolha um pedaço da raiz:
Arquivo Pessoal |
2. Corte em pequenos cubinhos (aproximadamente do tamanho da ponta do dedo indicador - usei essa medida):
Arquivo Pessoal |
Arquivo Pessoal |
Nota: Não é preciso jogar os pedacinhos do gengibre fora assim que esvaziar a garrafinha. É possível aproveitá-los até o fim do dia. Eu tenho feito isso, pois não se perdem a qualidade nem o sabor. Corto de manhã e aproveito os mesmos até o final do dia, só repondo a água. Prático, não? Que tal acelerar esse metabolismo?
Bom proveito!!
Beijos,
Dalva
Já ouvi falar muito dessa dica, eu curti.
ResponderExcluirhttp://alinesecretplace.blogspot.com.br/